Warum in die Ferne schweifen...

…wenn das gute so nah liegt!

Ganz im Sinne dieser sprichwörtlichen Erkenntnis Goethes möchten wir Sie zu einer kulinarischen Reise in Rot-weiß-rot einladen. Genießen Sie bei uns die besten Seiten der traditionellen Österreichischen und Tiroler Küche.

Man trifft sich in einer unserer gemütlichen Stuben und lässt sich von unserer gutbürgerlichen Küche verwöhnen. Wir sind stets bemüht, Ihnen die schmackhaftesten Schmankerln der Tiroler Küche auf den Tisch zu zaubern.

Wissenswertes

Dienstag bis Samstag
von 10:00 Uhr bis 01:00 Uhr
Sonntag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Montag Ruhetag

Warme Küche:
von 11:30 bis 14:00 Uhr
und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Kleine Karte:
von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
und von 21:00 bis 23:00 Uhr

Restaurant: 50 Personen
Terrasse: 80 Personen
Stüberl: für 12 bis 15 Personen

Sitzplatzreservierung :
(vor allem Gruppen)
bitte unter +43 5338 8184

Gerne bewirten wir Euch
bei Eurer Familien-
oder Firmenfeier!

Rind und Kalb:
Fleisch aus Österreich (Armin Klocker, Münster)

Pute:
Huber’s Landhändl, Pfaffstätt

Lamm:
Metzgerei Markus Wopfner, Kundl

Milch- & Milchprodukte:
Bergbauer, Wörgl und Tirol Milch

Eier:
aus österreichischer Bodenhaltung

Erdäpfel und Gemüse der Saison:
aus heimischer Landwirtschaft

+ »» Öffnungszeiten

Dienstag bis Samstag
von 10:00 Uhr bis 01:00 Uhr
Sonntag von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Montag Ruhetag

Warme Küche:
von 11:30 bis 14:00 Uhr
und von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Kleine Karte:
von 14:00 Uhr bis 18:00 Uhr
und von 21:00 bis 23:00 Uhr

+ »» Sitzplätze / Reservierung

Restaurant: 50 Personen
Terrasse: 80 Personen
Stüberl: für 12 bis 15 Personen

Sitzplatzreservierung :
(vor allem Gruppen)
bitte unter +43 5338 8184

Gerne bewirten wir Euch
bei Eurer Familien-
oder Firmenfeier!

+ »» Produkte aus der Region

Rind und Kalb:
Fleisch aus Österreich (Armin Klocker, Münster)

Pute:
Huber’s Landhändl, Pfaffstätt

Lamm:
Metzgerei Markus Wopfner, Kundl

Milch- & Milchprodukte:
Bergbauer, Wörgl und Tirol Milch

Eier:
aus österreichischer Bodenhaltung

Erdäpfel und Gemüse der Saison:
aus heimischer Landwirtschaft

Speisekarte

Auch Klassiker der Österreichischen Küche fehlen bei uns natürlich nicht. Vom Wiener Schnitzel, dem beliebtesten Essen der Österreicher, bis hin zu Kasspatzl’n spannen wir den Bogen. Dazu gibt´s regionale Spezialitäten wie unser herzhaftes Gröstl.
Kaiser- oder Beerenschmarren €9,80

mit Kompott (A-C-G-O)

Marillenpalatschinken €3,10

(A-C-G-O)

Dunkles Schokomousse €6,50

von der Callebau-Schokolade mit Himbeermark (C-E-G-O)

Hausgemachter Topfenstrudel €3,20

mit Sahne (A-C-G-O-H)

Eispalatschinken €6,10

Sahne, Schokosauce, Früchte (A-C-G-H)

Hausgemachter Apfelstrudel €3,20

mit Sahne (A-C-G-O-H)

Surf and Turf €24,80

Rumpsteak vom Almochsen mit Steingarnelen, Steakhouse, Pommes und Marktgemüse (B-E-L-R)

Gedünsteter Zwiebelrostbraten €13,40

mit Spätzle (A-C-G-L-M)

Wienerschnitzel vom Schwein €12,30

mit Pommes Frites und gemischter Salat (A-C-G-L-M-E)

Tiroler Leber €9,50

vom Jungschwein mit Speck und Kartoffeln (A-C-G-O)

Gegrillte Leber €9,50

mit Pommes Frittes und Röstzwiebeln (E-L)

Tiroler Gröst’l €10,80

mit Spiegelei, Speck und Krautsalat (C-E-L-O)

Cordon bleu €12,50

mit Petersilienkartoffel und Preiselbeeren (A-C-E-G-L)

Grillteller nach Art des Hauses €16,80

Beiriederschnitte, Schweinefilet im Speckmantel, Pute dazu Steakhouse-Pommes und Grilltomate (E-G-L)

Schweinefilet vom Grill €15,50

mit Pfefferrahmsauce, Kroketten und frischem Marktgemüse (A-C-G-E)

Spaghetti „aglio e olio“ €8,50

(A-C-G-L)

Gebratener Zander €16,50

auf Rahm-Speck-Lauchgemüse und Salzkartoffel (D-E-G-L-R)

Alpbachtaler Brezensuppe €6,80

mit brauner Butter und Röstzwiebel (A-G-L)

Dreierlei Knödel €9,80

„Spinat-, Käse- und Pressknödel“ mit Krautsalat, brauner Butter und Parmesan (A-C-G-L-M)

Grillspieß €8,50

mit Bratkartoffel (E-G-O)

Kinder – Wienerschnitzel €7,90

mit Pommes Frites (A-O-L)

Kleine Spaghetti Bolognese €5,80

(A-C-L)

Grillwürstchen €4,50

mit Pommes Frites (A-O-L)

Nudeln €3,20

mit Rahmsauce (A-C-L-G)

Knoblauchbaguette €2,80

unsere Empfehlung zu den Salaten (A-G)

Fitnesssalat €10,20

gemischter Salat mit gegrillten Putenstreifen, Früchten und Cocktailsauce (E-L-M)

Tiroler Salat €6,10

Kopfsalat mit gerösteten Speckstreifen und Ei

Blattsalate mit gebratenem Zanderfilet €12,50

Schnittlauchdressing (D-E-L-M-R)

Großer gemischter Salat €5,90

(E-L-M)

Kleiner gemischter Salat €4,90

(E-L-M)

Unterinntaler Pressknödelsuppe €3,60

(A-C-G-L)

Klare Rindssuppe €2,80

mit Frittaten oder Nudeln (A-C-G)

Tiroler Speckknödelsuppe €3,60

(A-C-G-L-O)

Knoblauchsuppe €3,60

mit Weißbrotcroutons (A-G-L)

Forellenfillet €8,50

geräuchert mit hausgemachtem Toastbrot (D-O-A-G-C)

Carpaccio vom Almochsen €11,40

mariniert mit Balsamico, Olivenöl und Parmesan (E-L-M)

4 Stück hausgemachte Schlutzkrapfen €7,20

mit brauner butter und Parmesan (A-C-G)