Categories

Bier, Tequila, Mezcal und BBQ

Grillen GH Schwaiger

25. August 2018 um 19:00 Uhr – Wir wagen uns an ein neues Projekt…. Mexikanische Agavenbrände kombiniert mit österreichischem Craftbeer und dazu gibt’s Köstlichkeiten vom Grill & Smoker!
Euch erwartet eine kulinarische Reise von 5 BBQ-Gängen zubereitet vom Team des Landgasthof Schwaiger begleitet durch passende Biere und Spirituosen von The Last Drop in Kundl.
Menü
Gebeizter Lachs/Weissbrottürmchen
geflämmte Jungzwiebel/Koriander & Tomatenöl

Rohnenessenz/gegrillter Schweinebauch

Confierte Entenkeule/Maistortilla/Avocado/gegrillte Tomate/
Smoky Marillenchutney

Hirschrücken gesmoked/gebrannte Süßkartoffel/Saubohnen/
Eierschwammerl/Schwarzbier

Moosbeersorbet/Rohkakao

Plätze nur solange der Vorrat reicht …
… also rechtzeitig reservieren unter +43 5338 8184

Wir freuen uns auf euch!

Euer Team vom Landgasthof Schwaiger & The Last Drop