Warum in die Ferne schweifen...
…wenn das gute so nah liegt!
Ganz im Sinne dieser sprichwörtlichen Erkenntnis Goethes möchten wir Sie zu einer kulinarischen Reise in Rot-weiß-rot einladen. Genießen Sie bei uns die besten Seiten der traditionellen Österreichischen und Tiroler Küche.
Feste feiern in der Gruppe
… ab 25 bis maximal 60 Personen.
Nur auf Reservierung unter:
T: +43 5338 8184 oder
per Mail an: schwaiger@breitenbach.at
Wissenswertes
MONTAG: Ruhetag
Dienstag: von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Mittwoch bis Samstag: von 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag: von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Restaurant: 50 Personen
Terrasse: 80 Personen
Stüberl: für 12 bis 15 Personen
Sitzplatzreservierung :
(vor allem Gruppen)
bitte unter +43 5338 8184
Gerne bewirten wir Euch
bei Eurer Familien-
oder Firmenfeier!
Rind und Kalb:
Fleisch aus Österreich (Armin Klocker, Münster)
Pute:
Huber’s Landhändl, Pfaffstätt
Lamm:
Metzgerei Markus Wopfner, Kundl
Milch- & Milchprodukte:
Bergbauer, Wörgl und Tirol Milch
Eier:
aus österreichischer Bodenhaltung
Erdäpfel und Gemüse der Saison:
aus heimischer Landwirtschaft
- + »» Öffnungszeiten
-
MONTAG: Ruhetag
Dienstag: von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr
Mittwoch bis Samstag: von 09:00 Uhr bis 24:00 Uhr
Sonntag: von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr - + »» Sitzplätze / Reservierung
-
Restaurant: 50 Personen
Terrasse: 80 Personen
Stüberl: für 12 bis 15 PersonenSitzplatzreservierung :
(vor allem Gruppen)
bitte unter +43 5338 8184Gerne bewirten wir Euch
bei Eurer Familien-
oder Firmenfeier! - + »» Produkte aus der Region
-
Rind und Kalb:
Fleisch aus Österreich (Armin Klocker, Münster)Pute:
Huber’s Landhändl, Pfaffstätt
Lamm:
Metzgerei Markus Wopfner, KundlMilch- & Milchprodukte:
Bergbauer, Wörgl und Tirol MilchEier:
aus österreichischer BodenhaltungErdäpfel und Gemüse der Saison:
aus heimischer Landwirtschaft
Speisekarte